Перелік питань для підготовки до контр. роботи з дисц. Основи кулінарної майстерності
викладач Ярошенко Н.Ю.
Выслал: Знаменська Ольга (23 марта 2018г.)
Аннотация

Перелік питань для підготовки до контр. роботи з дисц. Основи кулінарної майстерності

Перелік питань для підготовки до контр. роботи з дисц. Основи кулінарної майстерності
Обсуждение
Обсудить (0 комментариев)

Авторизация:

Регистрация / Забыли пароль?
Публикация
Название:
Перелік питань для підготовки до контр. роботи з дисц. Основи кулінарної майстерності
(Практические занятия)
Дата изменения:
23 марта 2018г., 1:39 PM
Оценка:
Всего оценок: 0

Оценивать публикации могут только зарегистрированные пользователи

Просмотров: 3613

Опрос Каким ресурсом системы "Херсонский Виртуальный Университет" Вы чаще всего пользуетесь?
группой дистанционного обучения 116
е - библиотекой 99
открытой группой 79
Всего голосов: 294
Результаты...
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать
Все закладки...